Бывает часто

Щипаков Дмитрий Павлович
Бывает часто вот такое:
Блаженства миг – он для двоих,
Но из-за него – подруга стонет,
Второй – кайфует за двоих!

Один, как в рае заповедном.
Другому – жёсткий ада штрих.
Один – получит наслажденье.
Другой – забудет вмиг о них!

Зачем нам с болью наважденье?
От чар избавимся мы злых!
Таких контрастов раз отведав,
Без них пытаться надо плыть!

                11.01.1993