***

Александра Петрова Бойчевская
Всем горестям и бедам вопреки
Буду я с тобой, лишь позови.
Боль твою облегчу, излечу.
Только, ты, прошу я, не молчи.

За спиной моей есть два крыла,
Чтоб скорее всё преодолеть.
Мне любовь те крылья отдала,
Чтоб к тебе смогла я долететь.

Позови меня, я прилечу, спасу,
Отведу беду своим крылом.
Все невзгоды на себя возьму.
Когда рядом ты, то мне всё нипочём.

Мне плевать, что люди говорят.
Что такое человечия молва?
За спиной моей есть два крыла.
Мне любовь те крылья отдала.

И теперь, всем бедам вопреки,
Буду я тебя оберегать.
Об одном прошу лишь, не молчи.
Не устану я тебя спасать.

И когда беда откроет дверь,
Переступит через твой порог,
Обо мне ты вспомни, поскорей,
Знай, что в жизни ты не одинок.

Я расправлю крылья за спиной,
Долечу к тебе из далека.
Разделю с тобой любую боль.
Ведь, не зря ж, любовь мне крылья отдала.

28.22.2015