Мир на земле!

Владимир Сычев 2
Ой,ты белая равнина
А вдали лесок,
Проводила мама сына
Путь его далёк.

Лётчик он солдат России
Получив приказ,
Он летает в небе Сирии
Защищая нас.

Чтобы жили мы спокойно
На земле своей,
Чтобы нас везде достойно
Ждали как гостей.

Нам нельзя грозить войною
И пугать людей,
Воевать с нашей страною
Мы всем сердцем с ней

Террористам не укрыться,
Не спастись ни где.
Мир меж всеми заключаться
Должен на Земле.