Воют провода... или Апатия

Саша Локоть
За окном уныло воют провода,
Скоро полночь, день уходит навсегда.
Скоро в жизнь мою ворвётся новый день,
Но не только думать, даже спать мне лень!..

Надоело всё, ещё не наступив,
Ночь, и новый день, и проводов мотив.
Поскорее приходил бы Новый Год,
А за ним весна, глядишь, хандра пройдёт...

Ночь, зима, но не комфортно мне зимой,
Эти провода, как будто волчий вой.
Напевают - Дорогой, давай в петлю!
На часах двенадцать ровно, я не сплю...

Замерзают: Провода,.. моя душа,
Этот мерзкий гул мне не даёт дышать!
Как обрыдло всё,.. быстрее бы рассвет,
Ты, читатель, извини за этот бред...