Годы летят...

Шираз
Годы летят без оглядки
Сквозь пространство времени.
Впереди неразгаданные загадки,
Прожитое кажется всего лишь мгновение.

В снежных сугробах, в холодном кипение,
Леденеет талая жалость.
Словно лепестки отцветшей сирени,
Ложатся на снег как белая грусть.

Ночь,пристанища,тусклый свет
То гаснет,то мерцает желтая дыра.
И живем в квадрате мы втроем,
Я ,тень мой и сквозняк со двора.

        *             *
               *