Одной прекрасной особе...

Антонов Дима
Я тебя никогда не забуду,
Буду память надёжно беречь,
Чтобы в самую сильную стужу,
Одной мыслью сердце зажечь.

Буду помнить твой голос и очи,
Буду помнить твой образ и взгляд,
Помнить дни напролёт даже ночи,
Буду помнить о том как был рад...

Как был рад я всегда нашей встрече,
Как был рад повороту судьбы,
Рад, что ты есть такая на свете,
Рад тому, что сбывались мечты

Я тебя не забуду уж точно,
И с этим прийдется мне жить,
Жить и знать все время заочно,
Что с тобой никогда мне не быть...