Если тебе изменяет жена

Семен Гриль
Если шлюха твоя жена,
И тебе не верна она,
Что же хочет она сказать?
Ей приятно тебе изменять!

Значит нету к тебе любви,
Всё, прошла, не зови.
Ты её не брани, ни бей,
И смотри, не убей,
Лучше действуй умней.

Раз унижен ты и рогат,
Рядом быть с ней давно не рад,
Разведись с ней и разойдись,
Навсегда с ней простись.