Из крана течет вода...

Александр Ухбищев
Из крана течет вода.
Из вены- вишневый сок.
Промчались мои года.
Звенит последний звонок.

Хотелось любить и ждать.
Хотелось со смыслом…жить.
Хотелось руки сжимать.
Но,только чьи руки?Скажи?

Скажи, ведь тебе наверху-
Видно лучше, чем мне.
За что я сейчас тону-
На мелком чугунном дне?!

За что ты обрек меня
Ходить и плевать в зеркала?
За что? Я не смог понять.
Я счастье напрасно искал…

Я все б за него отдал…
Но нет больше сил дышать.
Из крана текла вода-
Так жизнь утекла, неспеша…