Он знает как помочь

Максим Толстов
Не знаю что тебе сказать,
уже всю голову сломал,
но то что у тебя в внутри,
я понимаю,
я сам когда-то это проживал.

И время почему-то идёт дальше,
И почему-то не щадит.
И столько много в этом мире фальши,
Я человек, и просто за тебя душа болит.

Я знаю, что не веришь не кому,
Я знаю, что ты думаешь конец.
Отдайся в руки ты ему,
Он знает как помочь, ведь он творец.

Здесь водка точно не поможет,
Ты её горе не зальёшь.
Ты соберись, я знаю что ты сможешь,
И этот свой кусочек жизни,
ты с доблестью пройдёшь.