После рейса...

Валерий Железнов
Какое счастье одному,
Варить на кухне борщ.
И разговаривать с котом
И наблюдать как ночь
Неспешно ляжет на дома,
И мне не нужно вновь,
Идти на вахту,трал майнать,
И выбирать и разливать.
А просто всех с работы ждать
И ужин им на стол подать.