Я из тех, кто..

Женя Январская
Я из тех, кто покупает книги.
Я из последних магикан,
Жаждущим и ждущим веру,
Обреченных на обман.

Я из тех, кто любит сладость.
Я из последних наивнян,
Внимая теплым звукам,
Словно ездят по ушам.

Я из тех, кто верит в чудо.
Я из последних дураков,
Ловя губами каждый угол,
Совершенных мастеров.

Я из тех проклятых полуночников.
Я из последних раненых бойцов,
Отдававших на растерзание,
Орган, кровоточащий давно.

23.11.15