С днём рождения крошка! Моей любимой внучке!

Юрий Кулигин
У тебя малыш сегодня праздник
Ты большая, год уже прошёл
Снегом ветер балует проказник
Он игрушки больше не нашёл

Ты Катюня больше улыбайся
День рождения это праздник твой
Чаще быть весёлой постарайся
Мой цветочек сердцу дорогой!

Я тебя пушистик поцелую
И тихонько на руки возьму
Внучку даровал мне бог такую
Сердцем её искренне люблю!

Скоро будут маленькие ножки
Бегать по лужайке во дворе
Мы оденем красные сапожки
Всей на зависть местной детворе

Маленькие розовые щёчки
Смех весёлый радует с утра
Будет за нос деда дергать внучка
Раздавать подарки мне пора!


Фото автора!