***

Даниэль Непса
Строгий мужчина смотрел на меня
Жадно кидая свой взгляд,
Словно голодный солдат в увольненье,
Глазами снимал мой наряд.

Да, я хотела с ним вместе уйти,
И дала ему это понять,
Согласившись сегодня, что нам по пути,
Предложила такси заказать.

Много он страстных слов говорил,
Предвещающих жаркую ночь,
О кольце на руке своей позабыл,
И не вспомнил про сына и дочь.

Я хотела сегодня воспользоваться им,
И отдаться как шлюха – всецело,
Но уже час прошел, а мы все говорим,
Не решается он сделать дело.

Перед ним свои трусики нагло сниму,
Посмотрю на его удивленье,
Его  «хвостик» рукой своей подниму,
И направлю сама без стесненья.

Две минуты продержится этот «герой»,
В оправданье сказав, что устал.
Усмехнусь и начну собираться домой,
Чтоб побольше мужик отдыхал))).