Флюиды радости

Татьяна Папантонио
Дом,укутанный туманом,
нагонял на мысли грусть,
рифмовать "туман" с "обманом"
не хотелось, ну и пусть...
В жизни есть всегда измены,
надо стать душе сильней,
научиться перемены
принимать, когда больней.
И уметь прощать обиды-
это пик высоких чувств,
чтобы радости флюиды
не погибли от безумств!

  *********

Флюиды радости храню
в своей душе я много лет,
и подарю их декабрю,
когда туман и меркнет свет.
Когда нет снега за окном,
а дождь зимою ни к чему,
и перепутав явь со сном,
туман за облако приму...

  *********