Целую музыку. Акростих

Людмила Котова 2
Цветы, вдохновясь, пламенеют,
Едва звуки скрипки услышав.
Левкоя  дурманом  повеет,
Унося парить над  крышами.
Юлить пред друзьями не хочется-

Мол, песни мне разные нравятся.
Услышав свиридовский вальс "Метель"-
Звуки волшебные в сердце останутся.
Ы
К полёту влекущее - мелодий Высочество!
Улыбаясь , немею . Музыку ту...
                целовать хочется...