Не сожалей!

Натали Элис
Чиста любовь моя была.
Взаимности я не просила.
Я свет в душе моей носила.
Наивной пленницей жила.

С годами не погас тот свет,
Хоть не востребован остался.
Сердечной болью изливался
В стихах и песнях много лет.

Не нужен был - так получилось.
Я повторяла вновь и вновь :
"Я исповедую любовь!" -
И чувство в солнце превратилось.

И согревает без огня
Моей судьбы изгиб небрежный.
Не сожалей, мой рыцарь нежный,
Что не заметил ты меня.

И не вини себя за это.
Средь многочисленных потерь
Была я счастлива, поверь,
Ведь в жизни было столько света!
         06.12.2015   
Ответ : Незнакомке http://stihi.ru/2020/05/21/4932