сведи меня с ума

Подружка Осень
Сведи меня с ума касанием любви...
под рампой звёзд,
заглядывавших к нам,
касания,
с покорностью к богам
и нежностью
в безумие сведи...
Две тени ...и сплетение в одну...
в тебе своё дыхание теряю.
Стук сердца ...
шепот страсти
растворяю...
И в параллель...
с тобой одним...
тону..
Горят уста,
отпив усладу мук,
что страстью
вырвались к тебе в ночи  наружу....
Здесь в палантине нежности
мой суженный...
сведем в безумность,
в стоны
и луну.
30.10.15