Взял с собой жену и дочь

Ерофеев Валерий
Взял с собой жену и дочь,
В кафе ужинать не прочь.
Ели, пили, говорили,
А про дочку позабыли.

Спохватились, а она,
Танцевать пошла одна.
Удивлялся папа,
Засмеялась мама.

Дочке нашей год и пять,
Дочь сегодня не унять.
Что за диво, вот даёт,
Кучерявенко живёт.

С танцплощадки никуда,
Остаюсь я здесь – да, да.
Буду петь и танцевать,
Ваша дочь не хочет спать.

Мама, папа просит,
Дочка мозг выносит.
Ля, ля, ля и точка,
Вот такая дочка.