Ты у меня одна такая

Валентина Болдина
Сторона моя родная-
Но вот боялась не успеть .
Для меня одна такая-
Хочу так на тебя смотреть.

Лечу-где Родина моя-
И так рыбой пахнет речка.
Прекрасна так моя земля
И всегда где топят печки.

На берегу там дом мой был
И приезжали все сюда .
Меня он тоже не забыл-
Сюда не ходят поезда .

Ведь ничего на свете нет-
Сильней зова наших предков .
Никто не даст на то ответ-
Сюда съезжаются дети .

Но вот душа моя болит-
И куда то она тянет .
Но сердце плакать не велит-
Здесь конечно всех помянем .