Стихи -старые друзья

Владимир Ангарский
Стихи ведь старые друзья
Согласен с вами я ребята
Мы к ним заглянем иногда
На все страницы наши
К друзьям бывает не легко
Ведь им звонить всем надо
Живут далече далеко
А стих живет тут рядом
Открыл тетрадь ведь вот и он
Не в рифму он написан
Мы подправляем чуть его
И он звучит красиво
Читайте их друзья мои
Стихи ведь тоже сила