Зима... похолодало на душе...

Мария Ничья
Зима...похолодало на душе...
На сердце лед и воет вьюга.
И ничего не хочется уже...
Мы привыкаем друг без друга.

Зима сковала душу льдом
И нет возможности согреться.
А тишина летает сквозняком
И от нее нам никуда не деться...

Зима...мне холодно и одиноко,
Я вспоминаю о тепле твоем...
Нет не зима в том холоде виновна,
В нем виноваты только мы вдвоем...