***

Ольга Кайдаш
Поссорились мы с Украиной.
Друг друга мы ругаем.
Мочи нет1
А я люблю тебя родная Украина,
Родные мы, роднее нет.
Когда и под какой гипноз
Успели вы попасть,
Что родных братьев
Стали ненавидеть.
Я помогу вам
Пелену с глаз убрать,
Я буду их любовью поливать.
Я верю, знаю…
Родней, чем мы
На свете не бывает.
Протянем руки мы,
Друг друга обнимая!
От сердца к сердцу
Потечет любовь меж нас.
Она украсит все,
Залечит раны.
Да будет так,
Во все века!