тоже мне мечта...

Даниэль Непса
Я о нем мечтала каждый день,
Фотографию его я целовала,
Бегала за ним я словно тень,
Свои чувства бескорыстно отдавала.

Он меня вообще не замечал,
И смеялся часто надо мной,
Но однажды он пообещал,
Что меня проводит он домой.

По дороге пошловато он шутил,
Лапая меня за все подряд,
Гадости порою говорил,
Говорил, что все его хотят.

Захотела я ему отдаться,
Намекая, чтоб зашли ко мне,
Он не стал вообще сопротивляться,
Чувствовал себя он на коне.

Он спустил свои штаны небрежно,
Засветив «стручок» свой волосатый,
Это назвала еще я нежно,
Был «висюлька» сморщенный, мохнатый.

Тычу пальцем я в лицо ему, смеясь,
На «воробушка» его смотрю не отрываясь,
Он надел штаны, смахнул с них грязь,
Убежал, в след обозвался не прощаясь.