Осень

Васильева Мария Евгеньевна
Здравствуй, осень,
Печальная пора.
Ничего мы от тебя не просим.
Опустели городские двора.

Закончилось лето,
Иссякла любовь.
Одеваем береты -
Холод приходит вновь.

Нет, не осенний холод,
А тот, что в душе.
Наступает голод.
Напиши мне, ну же.