Живя своим сегодня

Марина Верхова
Чем больше мною пережито,
Тем меньше склонность обсуждать.
Похоже, мы с судьбою квиты,
Раз воцарилась благодать

Во всем, что делаю и вижу,
Во всем, что мне она несет.
Никто не может стать мне ближе,
Чем Беспредельность. Вот и все.

И в том – не достиженье цели,
А лишь транзитный результат,
Который, как ни странно, ценен
В сравненье в прежними стократ.

Уже мне нечего бояться,
И ждать, похоже, ни к чему.
И в одиночестве смеяться
Учусь я быту своему,

Творя свой мир. И он все краше
И гармоничней с каждым днем.
Я забываю о вчерашнем,
Живя своим сегодня в нем.