В сказочный замок хочу, с тобой, убежать!

Людмила Лунёва
Укутаны снегом земля и деревья.
Искрится на солнце белый покров.
Сдержать не могу своего, восхищения.
Красоту описать не хватает слов.

Гуляют люди по аллеям еловым.
В снегу кувыркаются дети и пёс.
Окрашено небо закатом багровым.
Ручей у дороги льдом, снегом оброс.

В мягком сугробе хочу полежать,
Слепить снеговик и сходить на каток.
В сказочный замок с тобой, убежать,
Прожить там вечно, без всяких тревог.