Мне сегодня не до сна

Бевлан
Мне сегодня не до сна!
У меня в душе весна,
Одна в сердечке радость
Ты ж со мною и я рада

Ты со мною, дорогой!
Милый и хороший мой,
Дети, дом, любовь- всё есть!
Да всё что есть- не перечесть!

Моя жизнь ведь удалась
Знать, не зря я родилась,
Мы с тобою, мы вдвоём
И в счастье, в радости живём

Ты в семействе, голова!
Будь им, лишь без хвастовства!
Только знай- Верховный суд
Это я! и всегда права

Вот такой семьи обзор?
Хочешь знать кто прокурор?
Не хочешь и не надо?
Просто будь со мною рядом!