Что можно видеть в зеркале любви?..

Челнокова Евгения
Что можно видеть в зеркале любви?..
Вопрос один – ответ неоднозначен…
И путь бывает на себя потрачен:
«Живи. Ради меня живи, живи».
А есть иной. Любовью назван тоже…
Она иль не она – откроет Бог.
И в зеркале себя искать не можешь,
А видишь тех, кто рядом, кто с тобой…
Что ж, две любви?.. Ответ оставим Богу.
Весь этот мир из многих нитей свит…
Но пусть Господь поможет всем дорогу,
Найти дорогу истинной любви…

              6 декабря 2015 г.