***

Васильева Мария Евгеньевна
Какие мы гордые всё-таки.
Даже любовь перебарываем.
В сотый раз я твержу: "Довольно-таки!"
И даже чужими бываем мы.

Слишком часто мы ссоримся,
И чувства на сто ключей закрываем.
С тем, что внутри долго боремся,
От того, что одиноко , замерзаем.

Не сломит меня уже ничего,
Даже сердце, что бьётся о рёбра.
И пламени в душе столь горючего,
Не забуду уже никогда.