Присоска

Даниэль Непса
Захотела я однажды мужика,
И товарный вид я стала обретать,
Поясом стянула все бока,
Стала тщательно все брить и подмывать.

Но нашлись проблемные места,
При бритье остались не задеты,
Часть волос промежности моей,
Как их брить не знаю я секреты.

Раком перед зеркалом встаю,
Слышу треск - трусы пробег прошли,
Я из шкафа вновь другие достаю,
Снова раком – те по шву пошли.

Ладно, я решила – без трусов пойду,
Ведь никто не будет мне под юбку лезть,
Ну, а если мужика себе найду,
Ему проще будет на меня залезть.

Перед зеркалом я в раскараку села,
Чтобы волосы в промежности добрить,
Чтоб моя «кормилица» блестела,
Чтоб не стыдно было в люди выводить.

Вот сижу в кафе на гладком стуле,
Понимаю то, что не могу я встать,
Присосалась я поверхностью безтрусой,
И не знаю чем же отлипать.

Вызвала спасателей в кафе я,
Брызнули мне маслицем туда,
Отодрали мне присосочку от стула,
Брить ее не буду никогда.