Так быстро...

Евгения Дубиц Кузнецова
Так быстро лето пролетело,
Как - будто не было его,
И некого винить за это,
Что скоротечно в мире все.

Вот так и жизнь моя приснилась
Короткой сказкой бытия
И, что хотела - не случилось,
И в том не виновата я.

Да и никто в том не повинен,
Так суждено: придти - уйти,
Но, чтоб твой след был долго виден,
Его старайся не смести.