Бледный день

Сергей Носов 8
Бледный  день
он  пройдет  незаметно
тихой  улицей
словно  прохожий
так  сирени случайная  ветка
проплывает  в  окне
и  ты  тоже
промелькнешь
и  уйдешь  без  ответа
словно я  с  тобой
жизнь  уже  прожил
или  было
лишь  вымыслом  лето
то  в  котором
я  верил  и  ожил.