Всё хорошо!

Матерухин Олег
Раскидала сень, загуляла,
Напевая медленно мотив,
Под ногами листья раскидала,
Создала для темы новый стих.

Разбросала ветки между сосен,
Ветром овивая даль,
Сапоги и куртки люди носят,
Думая, что лето очень жаль.

Не печальтесь, - всё опять вернётся:
Сладкий запах, вишен аромат,
Только осени придётся
Вновь придти, как будто невпопад.


       2015г.