Нас больше нет

Васильева Мария Евгеньевна
"Задыхаюсь без тебя" -
Говоришь ты мне.
А в ответ тишина,
Когда пишу тебе.

Мы расстались, унижая.
И больше не увидимся.
Расставались, забывая.
И больше не обнимемся.

Больше нет нас.
Есть лишь я и ты.
Это был последний раз,
Когда не замечали суеты.