Зима то нынче... будет очень злая

Люси Ефим-Олина
Зима  свои  объятия  распахнула...
Метелью... вьюгой... холодом  задуло....
Снега  кружат  и  нет  конца  и  края...
Зима  то  нынче... будет  очень  злая.