Голубая моя Русь

Федосеева Наталья Ивановна
Родина моя - Россия,
Дорога мне с юных лет.
Необъятна и красива,
Как люблю твой синий цвет!

Синеву морей безбрежных,
Небес ясные глаза,
Голубых озер свет нежный,
Родников,что бирюза.

Василечки полевые,
Колокольцев перезвон,
Травы в росах луговые-
Словно голубой мой сон.

Мне б,успеть всем насладиться,
Дышу и - не надышусь.
Буду век тобой гордиться,
Голубая моя Русь!