***

Васильева Мария Евгеньевна
Мы больше не вместе,
Ведь ты полюбил другую.
Не буду в том месте,
Где сидели минуту, вторую...

Вскоре узнаешь, что она
Лишь использовала тебя
И поймёшь, что только я
Искренне любила тебя.

Любила, хоть и бросала.
Но мы ведь всё равно были вместе!
Частенько тебе помогала,
Вместе мы были везде.

А сейчас будто чужие люди.
И не чувствую ни капли души.
Тебя знала я вроде,
Но нет любви, а только лужи.

Только лужи остались во мне.
И не любви, ни души, ничего.
Отныне я живу лишь во сне.
И не узнаю о тебе нового.