Представление

Александр Дибцев
Восходом зачинался день;
На небе обруч пламенея,
Сквозь облак тающую тень
Над побережием Сиднея,
Являл собою лик светила,
Что над Pacific восходило.



Фантастический восход Солнца над Австралией