Чаю попить, так легче жить

Ерофеев Валерий
Чаю попить, так легче жить,
И на работу забить.
Стих сочинить, время убить,
Или писярик налить.

Что-то не так, что-то не то,
С девкой, что в красном пальто.
Ну не стоит, ну не хочу,
Я лучше *** подрочу.

Вот и обед, дел даже нет,
Я накачу мой ответ.
Как хорошо стало внутри,
А на часах уже три.

Радостно мне, я на коне,
Жизнь будто во сне.
Всё сразу так, всё сразу то,
И девка в красном пальто.