Все прекрасно в мелочах

Женя Январская
Все прекрасно в мелочах,
В незначительных деталях.
Полувзглядах,
Полувздохах.
Оттенков светлого
И ночи,
Порой невзрачного даже очень.
Все прекрасно в мелочах.

6.12.15