Сущность не замужней женщины

Ерофеев Валерий
Он познакомился с красоткой,
Ей двадцать, ему тридцать лет.
Привлёк её своей походкой,
Она в ответ парню привет.

Представился парень Иваном,
Хотя зовут его Андрей.
Влюбил в себя сплошным обманом,
Всю жизнь исковеркал ей.

Встречался в тайне он с красоткой,
В кино водил, цветы дарил.
А поутру своей бородкой,
До звёзд и неба доводил.

Красотке золотые горы,
Машину, яхту обещал.
Он не хотел скандала, ссоры
И неожиданно пропал.

Девчонка плачет и рыдает,
Что не доступен абонент.
О том, что он женат не знает,
Не знает, что тот парень мент.

Девчонку зовут просто Эля,
И влюблена она всерьёз.
Проходит день, за днём неделя,
Завял последний букет роз.

Андрей, жена и их ребёнок,
Гуляли хоть и был туман.
На встречу им толпа девчонок,
А из толпы: Ваня, Иван!

Бежит красавица к Андрею,
Не замечает тот её.
Хотела кинуться на шею,
Не получилось у неё.

Андрей: Тебя совсем не знаю,
Вы с кем – то спутали меня.
Зато я гада того знаю,
Вот фото в парке у огня.

Жена подходит: Чё те надо?
Где ты Ивана тут нашла.
И стала вдруг совсем не рада,
А девушка: Ну я пошла.

Что было там, конец не ясен,
Ушёл, остался ли с женой.
Но то, что риск всегда опасен,
Любовница тому виной.

Другой знакомится с красоткой,
Ей двадцать, ему двадцать пять.
Привлёк её крутою соткой,
И то, что он не стал ей врать.

Представился парень Русланом,
В Египет, Турцию свозил.
Влюбил в себя, но не обманом,
Был скромен и довольно мил.

Не долго Эля горевала,
Заметно красота цвела.
И было всё о чём мечтала,
Машина, яхта – все дела.