Мне не обнять тебя уже за плечи...

Лара Эва Ра
Пароли, явки и "полинезийцы"
Штирлицы,стрелкИ,"Ment"ы...
Врачи и "менеджеры-акробаты"...
Об этом ты могла б подумать?..
А ты?.. Хороший, мог бы? Как ты?..

Потухшие твои глаза,
Опущенные веки...
И вот таков - итог...
И кто ж подумать про такое мог?..
Ведь прежде мы, конечно,люди-человеки.

Но нам понять ,конечно, не пришлось
Друг друга - ох, уж эти километры...
Хотелось счастье ими мерить - встретить,
Но не сбылось...увы, не довелось...
Мне не обнять тебя уже за плечи...




 Неужели это написала я? Какая я в тридцатый раз бессовестная. 17.04 2020г.