Такие странные сны меня иногда посещают

Евгения Коптелова
Такие странные сны меня иногда посещают.
Кричу и ругаюсь во сне я опять во всё горло.
А времени мало осталось, и сны, что печалят
Уходят как окон огни городским перекрёстком.

Средь  каменных стен я сижу и печалюсь о многом,
Тебя не увидеть, но это неважно, не кстати, без сути.
А христианство моё в нищем виде, плохом и убогом
Желает одеться как следует и взять себя в руки.

Не пишешь мне писем и ты в моё детство не хочешь.
Прости, ты похожий в пути, я же в прошлом осталась.
Тебя бы в толпе мне найти, и увидеть тебя, нету мочи,
Хочу головою к плечу, но опять эсэмэской прижалась.

Какой ты далёкий, и строгий, и правильный тоже.
Но я не могу прочитать твёрдый знак в алфавите.
Вся моя тяга к тебе лишь одни многоточья,
И не любовь это всё, а ночное дурное забытье.