Любви доверяют

Наталья Анатольевна Форикова
Любовь сама нас выбирает,
И встречи душам назначает ,
В них совершая перемены
Своею волей неизменно.

Неисчислимых вариаций
На лист накладывая стансы,
Из сложных линий простых форм
Соединив   один  узор:

Число, событие ,движение,
Вершащие  преображение,
Контур рисунка  ,лабиринт
В который вход не всем открыт.

И выход ,может, запечатан.
И ключ от тайной двери спрятан.
Но, все же ,если избирает
Любовь - ей души доверяют.