Забытые визиты

Владимир Ганночка
            Приутихли эмиссары,
            Сопредельных с нами стран.
            И уже не ездят парой
            В древний Киев на майдан.
            Просто нечего им делать,
            Пряников их нет уже.
            А, быть может, надоело
            И подкармливать мужей.
            Что уже не могут править,
            А умеют лишь болтать.
            Их пора бы к стенке ставить,
            И с рогатки расстрелять.
            Нет и новых, нет и старых,
            Однозначных новостей.
            Всё давно ушло с угаром,
            Тоже бывших почестей.
            Их уже никто не знает,
            И не хочет больше знать.
            Всё же Байден прилетает,
            Чтобы куш свой новый взять.

                г. Ялта.06.12.2015г.

                Ганночка В.Д.