Я уйду в-никуда

Елена Горлица Клочко
Я уйду в-никуда,               
Как уходят года.
Не сказав ни о чём,
Друга тронув плечо,
Взгляд, как тень, ускользнёт,
Будто в бездну уйдёт.
Ты не смотришь в глаза,-
Там таится слеза.
Чем обидела я,
В чём вина то моя?
В том, что мирно жила,
Никому не лгала...
Ты прости меня, друг,
Что оставила вдруг.
Я ушла в-никуда,
Как уходят года...