потоп

Владимир Смирнов-Рыбацкий
ласковые содрогания
дом
несколько выживших
зверей ноя
переборки пахучие
сперма
кровь
потроха
интернет виртуальный
сам говорит
собой
голоса проклятых
отсыревшие
связки с миром
ушедши в отказ
бросился в воду
светлейший
остались
смеяться