Во всем виновна лишь любовь

Арина Федякина
Твой силуэт во тьме сверкает,
Он путь укажет мне везде.
Он как звезда меня поманит
И приведёт к своей судьбе.

Твой свет божественный согреет,
Печаль прогонит навсегда.
И огонёк в душе затлеет,
И не потухнет никогда.

Твоя улыбка дверь откроет,
Покажет мир, каков он есть.
И счастьем с головой накроет,
Забуду я про слово месть.

Ты жить меня научишь страстно
И упиваться каждым днём.
Ты объяснишь, что не напрасно
Порою жертвовать конём.

Ты объяснишь, что в этом мире
Не всё так просто, как порой
Способны мы судить, а шире
Должны мы думать головой.

Я убеждён, что ты познала,
Всю суть земного бытия.
Ведь я уверен, что бывала
Ты там, где кончилась земля.

Я убеждён, что ты пришелец,
Зачем то посланный сюда.
Ведь видишь в мире всю ты прелесть,
И не страшны тебе года.

Я очень рад,что ты из многих
Влюбилась именно в меня.
Ты знай, что не сверну с дороги
И жизнь я проживу, храня

В своей душе твой образ дерзкий,
Что будоражит во мне кровь.
И пусть порой бываю резкий,
Во всем виновна лишь любовь.