Над городом кружатся Сны...

Татьяна Максимова 9
Над городом кружатся Сны
Декабрь ветром подгоняет
И заметая их следы
Ночную сказку обещает

Проникнув в каждое окно
И опустившись на ресницы
Даря сердец своих тепло
Листают Сны чудес страницы

А утром легкими шагами
Они взметнутся в небеса
И распустившись облаками
Как снег слетятся на дома.