Останови..

Мирьям-Лейба
Времени чётки-минутки,
Лёгкие танцы снежинок,
Сердца глухие стуки,
Путь из повторных ошибок,

Солнца восходы-закаты,
Чувств оголённость кожи,
Боль от неловких прощаний,
Останови... - можешь?